Жизнь как взлетная полоса...

Елена Киёва-Стеканова
***

Жизнь – как взлетная полоса. Ты несешься, набираешь скорость и… кульминация. Взлетаешь, отрываясь от бренной земли. Родные плачут. Жаль, но так определено. А в какие дали уносится душа? Узнаем мы все. Когда придет время получить свой билет на взлёт.


15:54; 19.12.2013