Кошка с мышкой

Оля Вольф
Ну, что такого, пошутила,
Тебя наверно не любила
Коварны женщины подчас
И соблазняют просто вас.
Играют, будто кошка с мышкой,
Пощады ждать теперь уж слишком
Терпи и мучайся мужчина
Любовь- известная причина.