Он был холодным... кофе на двоих...

Галина Воленберг
Он был холодным...кофе на двоих...
Я зябла...мне хотелось так согреться...
Тепло почувствовать любимых рук...твоих...
Но никуда...от холода не деться...
От прошлого нам тоже не уйти...
Холодный кофе... как воспоминанье...
Когда-то... разошлись наши пути...
Холодный кофе...просто оправданье...
А хочешь, утром новый заварю...
Горячим будет...это обещаю...
Холодный кофе тоже не люблю...
Прости меня...и я тебя прощаю...