Я стишок почти что знаю...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Лерочке Студеникиной

Скоро вырасту большая,
Мишка тоже подрастёт...
Мы пока с ним тут решаем,
Как украсить Новый год:
Он - под ёлку, я - на ёлку,
Мама с папой - на ковёр!
Ёлке - колкие иголки,
Нам - весёлый разговор!
Я стишок почти что знаю
И подарков очень жду...
Скоро вырасту большая,
Побегу бегом по льду,
Покачу сама я санки
В горку, с горки и - домой!
Зайцы, мишки, обезьянки!
Будут рады мне одной!



19.12.2013