Возвращение

Светлана Борисова 11
Когда Душа моя проснется –
Ты дай ей, Господи, напиться
Живой воды Истоков Веры
И укажи ей путь домой.
Чтоб каплей маленькой, но светлой
С другой такой соединиться.
В твоей любви безмерном море
Стать каплей маленькой – одной.