Пинг - понг

Иза Гаджиева
Да, я - шарик.В пинг-понге кручусь и лечу
От ракетки одной до другой.
Я такой пробивной,но уйти не могу
С траектории заданной - той,
Что удар за ударом наносит по мне,
Посылая обратно - быстрей!
Я бы рад продырявить ракетку, но нет!
Виноват в том Мари Анри Бейль.
Смертоносная сила моя велика
И достаточно было б причин,
Но ракетка Стендаля бьёт жестко всегда,
Красный с чёрным выходят на ринг.
Я в полёте уже раскалён до красна
И осталось чуть-чуть - покажу,
Что в пинг-понге мне скорость для кары дана,
Только б мне долететь... Я могу
И хочу наказать тех, кто любит вертеть,
Лгать и бить,защитившись бронёй.
Да, я -  шар, но во мне накопилась та месть,
От которой зависит ваш бой.
Я суров и жесток оттого, что я бит,
Оттого, что обманут игрой.
Справедливо ли то: кто-то будет убит,
Потому что...я всё же стальной.