немножко смерть

Мария Куценко
Я умру. Не сейчас так когда-нибудь.
Но в этих тесных автобусах будет также
не продохнуть,
не взглянуть лишний раз на объект воздыхания,
и за секунду не пересечь расстояния
от пункта А в пункт Б.
Там где я не осталась в твоей голове,
на твоих руках,
и запах лентой больше не протянется от ванной к спальне.
Меня не станет.
но это совсем не фатально.