Старое вино

Тамара Залесская
За весной приходит лето,
За влюблённостью – любовь.
Но любовь пропала где-то,
Разбежались мы с тобой.
Наши нежные свиданья
Стали скучными для нас...
Ты сказала: "На прощанье
Выпьем старого вина!"

Припев:   

Это старое вино
Всё переменило:
Я страдаю, как в кино, –
Ты меня забыла.
Я терпение храню,
Выдержку большую.
Никогда не изменю,    
Лишь тебя люблю я!

Я бы раньше не поверил,
Что способен так любить!
Два часа стоять под дверью,
Чтоб тебя не пропустить!
Недоступна, как принцесса,
Хороша – и холодна...
Может, ради интереса
Выпьем старого вина?

Припев.