Сердцу не до сна

Лариса Прохоренко
Юность, молодость ушли.
К ним даже тропки заросли.
Уж вся седая голова,
Только сердцу не до сна.

Ждёт оно любви опять.
Ведь уж нечего терять.
Лишь любовью наслаждаться.
И до смерти не расстаться. 14.12.13.


Рисунок автора