Влюбилась дама!

Гасанова Марьям
Напали все на тетю Галу
О Боже,пожалейте даму!
Ну пусть влюбилась,
Есть запрет?
Ей окаянной уж не мало лет.
Нет,каждый всё же лезет дать совет!
А выглядит теть Гала как София,ну Ротару!
Начес,майкап и все дела
Чтож покарила мужика
Мужик тот бравый.
Он легавый,как нынче модно говорить
А познакомились забавно
Она хотела заявить,
Что отопленье не включают
Что мерзнет по ночам она
А наш герой не растерялся
Он в омут глаз её попал
Он улыбнулся,засмущался,что,
Ну не свойственно ему
Не стал он с дамою ругаться
Сказал,а можно я приду?
Я посмотрю как вы живете
Может по дому с чем то помогу
Скажите мИла,часом Вы не одиноки?
Я то приду,и с радостью Вам помогу
Просто подумал,а не зря я тут стараюсь
А вдруг Вы за мужем,а коли нет))
То я не пропаду!точнее попаду
Я попаду,простите,разболтался
Вы не подумайте, не пристаю.
Работа у меня такая!
Я всё включу Вам.Всё включу!
И под конец он выдал на одном дыхании
Просите мИла!!!что еще у Вас в сознании,что не хватает (с ухмылкой),кроме отопления?)
отдам Вам всё,милейшая.
А главное без сожаления!