Поделом

Дмитрий Карпович
Не почувствовал истомы,
Не расслышал страсти хруст
Незадачливый паломник
В мире первобытных чувств.

В этом мире нет оттенков,
Нет искусственных красот:
Не успел влюбиться – к стенке,
Разлюбил кого – в расход!

Наш герой, любви не встретив,
Был убит. Какой цинизм!
Поделом. Зачем на свете
Без любви такая жизнь?!