Дворец благоговейной тишины

Надежда Хотий
Величие небесной чистоты,
Волшебное спокойствие и нега.
Дворец благоговейной тишины,
Царит покой без времени разбега.

Перед дворцом долина чудных грез,
Хранящих тайну умиротворенья.
Легко понять здесь для чего живешь,
На прошлое смотря без сожаленья.

Отсюда видят мысли и слова,
Их отмечая радугой иль громом.
Ведь жизни нашей каждая глава
Судьбой писалась, что сидит на троне.

Здесь нет тревог, забот и суеты.
Дворец сей раем называешь ты...

************

Стих написан под фотографию.