Ну зачем нам бежать от любви

Денис Чебаков
Ну зачем нам бежать от любви
И от нежных чувств в сердцах скрываться
Ведь когда в сердцах любовь горит
Её огня не нужно нам бояться.

Огонь любви, как счастья яркий свет
И жар его как страсть земного рая
И нам с тобой другой дороги нет
По ней дошли с тобою мы до края.

До края где всегда живет весна
И аромат цветов сердца дурманит
Где от любви влюблённым не до сна.
И губы как магнит друг к другу тянет

Твой поцелуй так сладок и красив
Он душу восторгает от блаженства
Я много повидал на свете див,
Но поцелуй твой само совершенство.

И нет его дороже и милее
В нем страсть и чувства нежные твои
И от него мир для меня светлее
Ведь это поцелуй самой любви.