Давным давно за тридевять земель...

Виктор Симоненко 2
Давным – давно за тридевять земель
Жила одна прекрасная девченка
К ней много сватались из разных царств Емель
И к ней тянули свои, грязные рученки.
Она красавицей неслыханной была
С ней вольный ветер только целовался
Она все принца своего ждала,
А он в Париже надолго задержался.
           Припев:
Что же ты не едешь Ванька – дурашка
Кто там покорил твое доброе сердце
И как её зовут Светланка или Наташка,
А может, задержал тебя король или герцог?
Что же ты не едешь Ванька дурашка
Дома тебя ждет девчёнка – царевна
Приезжай, скорее расцелуй бедняжку
Ты прости её за верность и ревность.
      22 сентября 2009 год    Виктор  Симоненко