ШИШ! Украина

Дмитрий Ной
У меня нет сегодня проблем.
Я сплю, гуляю и ем.
Соблюдаю диету,
читаю газету
и мечтаю
экскурсию купить по Китаю.

Объясню остолопу,
почему не в Европу.
Делая кислую мину,
Европа хочет отнять Украину.


Шалишь!
Не Украину получишь, а шиш!
В такой обстановке,
как не мечтать об обновке?

Лучше поехать в Китай
и пить там заваренный чай.