Забудь и живи

Мария Шевелёва
Ну было и было-
Забудь и живи.
Чувства остыли,
Умерли они.

Лучше не станет,
Давай всё забудем.
Это случайность,
Нас не осудят.

Всё было сном,
Давай же проснёмся.
И заново днём
От дрёмы очнёмся.

Забудь и живи,
Ведь жизнь это игра.
Забудь те дни,
И ночи до утра.