Светлое будущее. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "От улыбки хмурый день светлей,
                От улыбки в небе радуга проснётся;
                Поделись улыбкою своей,
                И она к тебе не раз ещё вернётся!"
                Песня

Жить в России станет веселей,
Пусть зловредный кризис эхом отзовётся,
Поделись зарплатою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся!
И тогда наверняка будет вес у кошелька,
А инвестор запиликает на скрипке...
С небольшого ручейка начинается река,
Так и прибыль перекроет все убытки.