Если вдруг так случится...

Марина Лаврова 2
Если вдруг так случится,
что рано уйду я в дом Отца своего,
что на небе стоит,
в ту страну голубую,совсем неземную,
пусть в сердцах я останусь,
и пусть память хранит.
Вы не плачьте,родные,
не тревожьте мне душу,
лишь легко отпустите и простите меня,
и поверьте теперь уж покой не нарушу,
нет теперь на земле у меня ни ночи,ни дня.
Всё,что было осталось,
всё,что есть будем помнить,
не настанет лишь то,что должно бы настать.
Будет мне не припомнить
и словами как прежде всё не рассказать,
а душа будет рваться к родному порогу
сорок долгих,тяжёлых,мучительных дней,
отпускать будет сердце её понемногу,
будет вечной дорога теперь перед ней...


Моему рано ушедшему сыну,посвящаю...

2.06.86.-21.05.13.