Ты остался во мне стихами...

Ирина Русина 4
Вспоминаю     тебя    нечасто,
Но,  бывает,  нахлынет  порой,
Когда    прошлое    безучастно
Вырастает    незримой   стеной.

Звук   гитары   под   облаками,
Солнце  утром  стучится в окно,
Наполняя     меня      стихами,
Боже,   как  это  было  давно...

И   всплывают   опять  картины,
Поезда,    самолёты,    такси,
Чувств   безудержные   лавины,
Той, погасшей  когда-то, любви.

Разве   мне   описать  словами,
Как  наполнился  мир  тишиной...
Ты  остался  во  мне   стихами
И  далёкой,  как  небо,  мечтой

                (19.12.2013)