Новогодние стишата

Евгений Снежин
№1

Скорей  бы  ёлка;
                Новый  Год;
  чтоб было: радость,  счастье всем!
И   пусть  растает   скуки  Лёд;
  да  возродится,  вновь,-
                Эдем!


№2

 Мы будем  плакать, но
                трудится;
Смеяться   будем,-  веселится!
Друг, глянь -  детишек  полон  Дом!
Так  будем  счастливы  мы в нём!

№3

 Да,-  пусть звенит  детишек  смех!
 И  нас с   с  Тобою  ждёт
                у с п е х.
 Вот,- перейдёт  и  в Новый  год -
 Судьбы  счастливый  Поворот!?

№4

В  Году -  г р я д у щ е м,   Новом!
Пусть  полон  будет  день -  деньской:
Стихом  и  смехом, добрым Словом
и - славной,  чудной  Красотой!



№5

Снег исполнит  все  Желанья;
Приложи  и  ТЫ -  старанье!
Верь,- успех,  фурор  -  найдёт;
смелым в жизни   повезёт!








Авторское ФОТО
  19  дек
   2013  г.
  КИСЛОград!
КАВКАЗСКИЕ  МИНЕРАЛЬНЫЕ  Воды!