Афоризмы 69

Павел Ежов 2
Один лишь миг,душа моя
Стремится к серебру огня,
Я знаю,так она сгорит
И виноват в том,только я


Нет на земле ни рая и ни ада,
Есть только жизнь,в которой капля яда,
Испившим,можно не жалеть о том,
Что будет на земле потом...