запятые

Максим Брут
Фэйсбук, сигареты, автобусы,
Холод, айпэд, грязные волосы,
Телефон, телефон, телефон, телефон!
Голос, связки, разбитый айфон.
Орехи, дороги, сбитые ноги,
Сбитые ногти, индийские боги,
Староверы, агхори, старообрядцы,
Снова стены, наглые оборванцы,
Ошо, Толле, Кант и Стругацкие,
Море в окне и конечно Блавацкая,
Деньги! Тысячу раз деньги!
В холодных ушах тяжёлые серьги,
Вконтакте, стихи на стальном парапете,
Стёб, сбои в сердце и интернете,
Неответы, молчание, невопросы,
С вишней mac baren внутри папиросы,
Шапка, наушники, орущие дети,
Неизвестно кто, за неизвестно что не в ответе,
****тсво, ублюжество и достоинство,
Опять фэйсбук, опять одиночество,
Стуки зубов, изобилие самости,
Горящий оскал несбыточной старости,
Пустой, наконец, телевизор,
Пустой стол, прожиточный мизер,
Жж, снова фэйсбук, стена с разводами,
Пневматическая пентаграмма, уродами
Пестрящий экран моего компьютера,
Бабка с далёкого тихого хутора,
Подъезды, отъезды, в магазины заезды,
Опять стихи, значки деда с какого-то съезда,
Перерастание страха в отчаяние,
Телефон и там очередное молчание,
Грубые фильмы, тупые ситкомы,
На зубах липкий привкус подступающей комы,
Немного хлеба, много дыма из трубки,
Старый свитер, стакан тёплой водки,
Зубы на поребрике, руки по локоть в стены,
Беззеркалье и изъятые из меня вены,
Дима, поющий про любовь и вечность,
Паша, поющий про бессердечность,
Босха манящая непрямота,
В ушах бесконечное тра-та-та-та-та!
Трифид на балконе стоит без воды,
....
Ты.