Август

Харламова Светлана
Короче день.Сверчок ещё брюзжит
О чём-то летнем,бесконечно тёплом...
Девчушка на ромашке ворожит...
Но солнце ,кажется,слегка поблёкло
И первый жёлтый лист...уже кружит.

         2013.