white

Виталий Вереск
Надежда - надпись на могиле к которой я принес цветы
Все у нее когда то были Здесь хороня свои мечты
Людей что мимо ветер носит не видел я и не хотел
Слова что мы на ветер бросим определят и наш предел
Трупы творцов, горы глупцов бездарностью наполнен рынок
Я шестерня и механизма часть, часов остановивших время
Толпы что ненавидит власть
Оков разорванных навеки. Людей забытых навсегда
Не спрашивай про это время, лучше забыть про те года
Цитируя людей умерших, учась на том что не горит
Любимым автором Булгаков, был тот, что сейчас в земле лежит.
Гранитом камнем возвращаясь расстрепанных страниц пером.
И то что будет не узнаем - Маргарита мастер второй том

Штыком гвоздики на века, река которых будет ближе
Поступки все в итоге смерть
Дела и мысли поколений, все разобьется о земную твердь
Не верь тому что говорили, чем ближе, тем короче нож
чем дальше больше нас бесили обещания, продавшие доверие за грош
Как вошь, что нужно извести, мы рак на государства теле
Мы поколение тех людей, что хорошо стрелять умели
Патроном семь шестьдесят два, но больше словом, словом острым
Но посмотри где мы сейчас, где ты где я что с нами стало
Ты говоришь что хочешь спать, я напишу, что солнце встало