Пока живу, люблю пока

Александр Самир
Судьбы не мыслимы сюжеты
Ее безбрежны облака
И не найти уже ответы
Лишь только странное ПОКА

Пока ты жив, пока ты дышишь
Смеешься, плачешь и молчишь
Пока друг друга в мире слышишь
Пока есть миг, где ты не спишь..

Дороже неба, океанов
Дороже даже чем века
В стране сиреневых туманов
Пока живу, люблю пока…