Немного иронических матерных стихов о женской доле

Мария Корсакова
Скажи мне, мама, почему я бабой
Случайно в этом мире родилась?
Не родилась бы, если б только знала
За что на жизни сроки продалась.

Будь мужиком, гуляла б беспросветно,
Кутила и шаталась по углам:
Сегодня Оля, завтра Катя...Света...
Работа - в будни, в выходные - в хлам.

Накормит Зина, приберется Люся
И я б умела писать на углы.
Друзей звала на пиво, если грустно,
А Лена мне заштопала б трусы.

Потом, уже пресытившись гуляньем,
Я начала бы поиски жены.
Слыла бы парнем очень даже славным,
Гулянки в прошлом мужикам нужны.

Затем детишки, дом, работа, дача,
Ну, в общем, семьянин и образец.
Алкаш и б***ь - все это было раньше,
Мне тридцать и теперь я молодец.

Но тяжело тогда, когда ты баба:
Даешь - шалава, не дала - свинья.
Послала - стерва, сучка иль "динамо",
А не послала - жди ведро вранья.

Нет мужа - дура, нет детей - калека,
Карьера - замуж точно не возьмут.
Диета, спорт, разбавленные бегом -
"Все это потому, что не берут".

Курить нельзя, бухать, увы, подавно,
Сношаться можно только через "лом",
Через кафе, цветы и слово "ладно",
При этом управляя мощно ртом.

Кухарить, гладить, шить и поломоить,
Не верещать, не срать и не пердеть,
Не сметь перечить или нагло спорить,
Но с полным обожанием смотреть.

Скажу, друзья, какого это хера!
Не для того однажды родилась,
Чтоб жизнь мою чужою жизнью мерить,
Дала - еще не значит отдалась!


навеяно видео-материалами из интернета с советами психолога, как удержать мужа и какой должна быть идеальная жена.