Философия из души

Анеля Мей
Ветер который врывается в жизнь мою
Бурей морской по душе пролетает
Ветер. Сушит меня из нутрии как  пески пустынные
Превращает живящую силу во мне на ничто
Кто дал тебе право отнять крылья у птицы которая в небе летает
Мне больно так больно, и очень обидно
Имею я малость и радуюсь этим.
Но так легко меня ранить невзначай
Кто-то эту малость отнимает и это болит очень.
 А главное я ощущаю тогда свою не значимость и беспомощность
Полную не защищённость, меня ранит это.
Люди имеющее много в жизни обычно скрытны они имеют много всего в жизни
А люди бедные на жизненный поток эмоций и чувств – открыты другим и  им нечего прятать,
Но они готовы поделится со всеми своим мизерным счастьем.
 Да вот только когда  этот мизер отбирать то очень больно.
 Я не могу прощать кому-то свою боль но и не могу с этим ничего сделать.
Не пересекай мою жизнь по полам не надо прошу
Не копайся в моём пространстве я туда не хочу пускать, я не запрещаю это делать но и не разрешаю.
Не загоняй меня в угол, ты должен понимать что я волчица и чувствую всё и всех.
Я из угла брошусь в тебя и покажу свой оскал, а зачем тебе это?
Я у себя одна…
Ревность. Глупо ревновать такую как я. Я тебе не принадлежу, ты не смог меня взять в свою собственность.