Фэнтэзи 3

Галина Ларская
          Никому

Он был королём, увлекался стихами,
В России родился потом.
До этого он пребывал в Девахане.*
Теперь мы играем в лото

На яркой поляне в лесу земляничном.
И кто очарованным был
Цветным опереньем таинственной птички,
Кто в лодке старинной плыл

По медленным водам под солнечным небом -
Куда и неведомо как -
Не в наших краях, а в каких ты не был,
Король, менестрель и чудак...

16-19 декабря 2013 г.

* Девахан это духовный мир в Тонких мирах, рай

мой рисунок.