Соседка Клава

Надежда Крохина
Соседка Клава,
Чтоб жить ей долго.
Кричит: "Устала
от мужа-волка".

Чуть борщ холодный,
Так в морду сразу.
И он негодный
Кричит, зараза.

Рассталась Клава
С буяном-мужем,
Хотя и знала,
Что муж то нужен.

Второй красавец
Хорош был! Прелесть!
Но он мерзавец
Свернул ей челюсть.

А третий - пуще:
Чуть слово против,
Кулак опущен
На клавин ротик.

Три разных мужа
И здесь не спорьте!
Вам вывод нужен?
Все дело в морде...