Мне хочется побыть в гостях, души твоей...

Ольга Нужная
Залечь бы  мне  "подводной  лодкой",
На  дно  души  твоей  глубокой
Найти  причал  здесь  мысли  вёрткой.
И  быть  совсем  не  одинокой

В твоей  душе,  светло и  чисто…
И  виден здесь  всегда  рассвет!
Великолепием блестит лучисто
И  здесь  ему  запретов нет...               

Мне  всё  здесь  любо, дорого, красиво..!
Добро, лучисто  озаряет  всех!
И  тут  теплей,чем где то на  Мальдивах.
И  в  этом  всём,  души  успех!

Я  поведу  себя здесь тихо, кротко.
Всё  здесь  по  мне, всё  здесь  подстать!
Лягу  на  дно,  как  "подводная  лодка".
И  позывных  не  подавать!!!