Вторая неделя, пошла уж, с тех пор,

Маргарита Мисявичус
Вторая неделя, пошла уж, с тех пор,
Как в армии, ты, мой сынок.
Коль, я виновата, прости за укор,
А так же, мой сын, за упрёк.

Родителей знай...ведь, не судят,
Нас Боги, друг другу дают.
Кто знает, что в будущем будет,
Где сердцу, найдётся приют.

И сердце твоё, молодое,
Любовь посетит и не раз.
Разлука ведь, сёстры, с любовью,
Слова мои, вспомнишь, под час.

Сейчас ты, спокойно служи,
И долг свой, Отчизне отдай.
О доме своём, не тужи,
А с лаской, о нём, вспоминай.

Всё будет нормально, сынок,
Ты, только, о худшем не думай.
Не будешь ведь, ты, одинок,
Ты, сын мой, хороший, мой умный!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(сыну Арману)