В Божественной игре мои мечты!

Екатерина Богданова 3
В Божественной игре мои мечты!
Но я скажу себе: «Постой!»
Ведь, чтоб достигнуть высоты:
«Прочь мыслей рой!»
Я то игрок, то наблюдатель,
То ученик, то Сам Создатель…
А кто же Ты? Да Ты же – Я –
Вселенская Любовь моя!
А кто же остальные все? –
Всё те же Мы во всей красе!
                16.11.2013г.