Голубокрылая бабочка...

Анеля Мей
Бабочка вздрогнула на цветке,
Услышала голос…
Бабочка летит высоко, на солнце переливаются золотом крылья,
Вспомнила прикосновение…
В душе стало очень тепло, снег не отнял у бабочки грёз,
Мир сплетен для неё из ромашек, гвоздик, хризантемы чудесной и роз…
В бархате чудной расцветки и тонкие, нежные  крылышки,
Я буду беречь в своей памяти день рождения бабочки…
Бабочка только не умирай,
Я буду ждать, долго ждать, ожидать тебя бабочка это  рай…