С нежностью

Делавале
Была вода,
Пришли снега,
как торнадо, вначале с ненавистью,
А потом с нежностью

С восхода солнца,
Все перемешалось с миром
И с любовью.
При виде чистого снега,
С почти дикой
И неприкосновенной девственности -
Природы и души.

И сказал себе:
Эти снега,
что были вначале с ненавистью -
уйдут с любовью,
Вслед придет вода...
И солнце, тот, что не дает,
Всем ручейкам не забывать,
Свой постоянный путь,
К своему началу -
к морям и к большим океанам.