Добей. Допей

Шура-Саша Петров
Добей. Допей. «До» уже было…
И синяя и каряя картечь…
Я умирал, но вновь рождалась сила,
Забыть все то, что я мечтал сберечь.
Да, я дракон. Да, я адепт огня.
А знаешь ли, ты, милое созданье,
Как больно жить, когда сожжешь себя,
И все в себе – любовь, воспоминанья,
И остаешься пуст? Звенящее ничто!
Разбитая судьба, как то корыто.
Все уничтожено, забыто и избито,
Расстреляно… и сказано не то.
Ау! Ты, видишь ли меня?!
Я тот, что не стоит за чудесами.
Я тот, что возродился из огня -
Да, тот дракон, что с волчьими глазами!...
Запомни взгляд, и я войду в твой сон,
Там крыльями укрою от ненастья,
И ты узнаешь – что такое счастье,
И ты поймешь, зачем тебе дракон.
Добей. Допей.