Так устроено

Ольга Абишева
Уж так устроено - теряем в жизни всё.
Желаешь - делай что-то иль баклуши бей,
Но у судьбы для нас единственный ответ:
Что бы ни делали - ответственность несём,   
Другой альтернативы просто нет.

Закон "даю - беру"  -  неотвратим,
Мы ходим все под ним  -  ты не один.