Передоз свободы

Яна Ветреная
« А  вчера, подарили свободу.
Что  я  с  нею  буду  делать, не знаю.»

Оглянись.
В каждом  круге  есть  вход  и   выход.
Нужен  вдох,
а  за  ним   прийдет  выдох.
Передоз  кислорода  не  страшен,
/  не  черт  /
Так  рисуй  свою  дверь,
в  двери  ключ,
открывай, смотри,
жизнь  ручьем  течет.
Все  пройдет, перемелится,
будет  мука.
А  пока   рисуй   дверь...
/  все    хорошо  /
Дыши . И   верь...