Забытый край... песня...

Миша Ярославский
                Забытый край, сосновый звон,
                Нам просто кажется, что это только сон.
                Ты оглянись вокруг себя -
                В ладони падает счастливая звезда

    
         Давай уедем и уедем далеко,
         Там затеряемся в заснеженных лесах,
         Где тонкой кистью размалевано стекло,
         Зима морозный открывает вернисаж

         Нас ждет забытый богом тихий уголок,
         В камине всполохи багряные огня,
         Медвежьи шкуры, распростертые у ног,
         Нектар в бокалах подогретого вина.

         Кофейный запах нас разбудит по утру,
         Ты станешь прятаться от солнечных лучей,
         Тебя я Снежной королевой назову,
         И доброй феей моих сказочных ночей.

         Согрей дыханьем замерзшее стекло,
         Там за окном читай с листа следы зверей,
         На лапах елей - снег, повисший тяжело,
         А нам под крышей и теплей и веселей.
               
         ***   
         Давай уедем и уедем далеко,
         Там затеряемся в заснеженных лесах,
         Где тонкой кистью размалевано стекло,
         Зима морозный открывает вернисаж.