Сын мой, Арманчик,

Маргарита Мисявичус
Сын мой, Арманчик,
Тигрёнок ты, мой,
Однажды, мы дома,
Ругались с тобой.

Теперь же, сынок,
Мне тебя, не хватает,
И чувства мои,
Господь только знает.

Домашним ты, рос,
Все дела мои знаешь,
Где, что-то не так,
Ты, мне прощаешь.

Ты, помнишь, сынок,
Жил многих получше,
Тебе, же, казалось,
Идут в Небе, тучи.

Но, взрослая жизнь,
Твои, мысли изменит,
Тогда всё поняв,
Доберёшься до цели.

Тигрёнок, мой милый,
Сыночек родной,
Дай Бог, тебе, силы,
Вернуться домой!

автор: Маргарита Мисявичус
2001г.

(сыну Арману).