Детский сон

Мария Мельник Мэри
Ты тихо спишь, обняв подушку.
Как сладок тихий детский сон.
Пусть в комнате разбросаны игрушки,
Для матери дороже всех на свете он.

Ты жил в животике у мамы
И ножкой отбивал " привет " .
Пусть меньше всех, но стал ты главным,
Чтобы на всё найти ответ.

Вся жизнь палитра ярких красок,
Театр света и теней.
В спектаклях жизни много масок,
Но быть собой всего важней!