Моя тишина

Ирина Голыгина
Всё безмолвно вокруг: мир - с душой.
Снег так кроток и ласков в ночи.
Оживает душа тишиной,
Только ветка в окно мне ворчит.

Пусть бесшумны шаги все твои -
Ты спешишь... Знаю долгий твой путь.
Распознаю тебя и вдали.
Побегу, чтоб щекою прильнуть.