выброси старый диван

Любовь Заплюйсвечка
Молекулы страсти припрятаны в  старом диване На старом стекле отпечатки чужого зрачка . Построившись цепью, несут муравьи в караване. Украденный сахар в оплату лучей светлячка.  Китайской стеной загородят текущее время. Заботы и мелочи –наш повседневный размер. Минутки исчезнут , промчат водопадом сиреневым…..  Изящно лизнем мармелад, например…