Very rare почти сырое, с кровью

Сахара
Забирай, оно невкусное -
Зря подброшено под двери мне.
Пропиталось злыми чувствами,
Пахнет плохо - недоверием.
Говорит не то, что думает,
Не засвечено безумствами,
Слишком суетное, шумное...
Знаешь, лучше попой чувствовать.

Я попробовала с краешку -
Мясо мясом. Бессердечное.
Не серчай - гурманка та ещё!

Мне хотелось человечьего



стихотворение - иллюстрация к картине Дэвида Хо
(Макет конверта музыкального альбома группы Infected mushroom 2007г)