Делание

Мастер Алхимик
Разбивая свершенные тигли
Растворяя великие формы
Ваши души  в себя принимают
Что в телах
бог  оставил
упорный
В  Альмагесте падения череп
Исчезает на золоте блюда
-  красном золоте синей ступени
Заслоняя  незрячих от чуда …