палестина

Нора Маяковская
нет.
больше
ни слова о личном.
о внутреннем.
внутривенном.
ты смешной,
трусливый,
прилипчивый,
а я
кулаками
целую
стены.

однажды
нас ударит соленой
волной, морской пеной,
смоет в
подземный стикс,
укроет тиной.
это значит,
что я устала
целоваться с тобой
сквозь стену
и иду на дно,
моя Палестина.