Худшее станет лучшим...

Александр Мезенцев
Худшее станет лучшим,
Лучшее станет худшим.
Никто не сумеет правду,
Одеть в одеяние лжи.
Тупо смотрю на небо,
Звёзды там не считая,
Знаю, они лишь дыры
На бархатном полотне…
Если свернуть с дороги
На поиски глупого счастья.
Там где столбы верстовые
Свой прекращают бег.
То и тогда наверно
Мне не вернуть то время.
Когда по проталинкам жизни
Я убегал от себя.
____________________
Но если себя ненавидеть
Тогда никогда не сможешь
Кого-то ещё полюбить.