Матерь Сва

Тара Ирия
Матерь Сва, о священная Птица,
Берегиня арийских родов!
Сотней солнц оперенье искрится!
Песнь твоя – щит родных городов.

И Пророчества древняя Сила
Льётся тихо из радужных уст.
Ты дедов на крылах возносила
И победно звучал златоуст!

В трудный час ты на помощь приходишь,
Дивной песней разишь ты врагов!
Ты над Русью светилом восходишь...
Ты – наш мост до святых берегов!

Вьётся русов упрямое знамя,
Матерь Сва в поднебесье парит.
И солярная свастика с нами,
Русь родную от бед сохранит!
               
29.07.2013(16.06)