Зороастрийский ворон - тотем 2013

Тамара Барышева
Мне – чёрному и грубому,
Картавому, крикливому,
Надменному, угрюмому -
Чирикаться с пугливыми?
Заигрывать с невеждами,
Забрасывать забавами,
Улещивать надеждами,
Умащивать приправами?
Задабривать подарками,
забористыми шутками?
Я каркаю -
Я харкаю
Оракулами жуткими.