Магнитик

Павел Смирнов Владимирович
Это слоник- посмотрите!
Называется -  магнитик!
Я возьму его за шею,
К холодильнику приклею
Хлоп! Висит на дверке гладкой,
Крепко держится он лапкой
Хитро глазом подмигнёт
Никогда не упадёт!