Теперь уже не верю обещаньям

Ольга Колова
Теперь ужа не верю обещаньям,
И клятвам, и восторженным речам.
Лишь благостным на Бога упованьем
Живу и в благодарность строю храм
В душе своей. Краеугольным камнем –
Смирение, что Он дарует мне.
Воздвигну стены верным послушаньем,
Стремленьем к Свету - купол в вышине
А в алтаре - святое пламя веры.
В нем истина, надежда и покой.
Не станет Он испытывать сверх меры
Ни холодом, ни жаром камень мой.